Моим московским друзьям...

Эльвира Утретская
Мои московские друзья,
Благодарю вас за тепло!
Покинув тихие края,
Я к вам попала под крыло…

Огромный город ваш – Москва,
С почти невидимой душой,
Сменил на милость жернова,
И, хоть чуть-чуть, но всё ж стал свой,
И обернул меня в уют,
Прогнал грозящую грозу,
Собрал вокруг радушный люд,
Прощаясь, не сдержал слезу...

Спасибо – у меня вы есть!
Судьбе спасибище за дар!
В Москву попав, как в ваш подъезд,
Я потушила мой пожар…