разбивай людей, как хрусталь

Татьянина Таня
прыгай по струночке там
улыбайся, будь счастлив
находи что-то старое каждый день.
весели своих королев.
кури на балконе, думая,
что ты на луне.
разбивай людей, как хрусталь
не давай им шансов к тебе
возвращаться.
засыпай ровно завтра
через год глаза открывай
склеивай стихи. скотчем. из правды.
обнимай только тех, кого хотел
обнять.