Из объявления на сайте знакомтсв

Валерий Мартьянов
     Курю, пью и вообще – большой бабник, а бабки мои – заграницей, в офшорах, а сам я – на курорте, в местах не столь отдалённых. Ищу подруг, которые хоть изредка будут меня навещать. Вернусь с курорта – расплачусь.
                27 июля 2013 г.