хд а я ссу на природе

Анастасия Нестеренко Ат
А я ссу и пахнет полынью
И счастье течет по ногам
А я ссу и уходит унынье
И молитву читаю богам
А я ссу и мне по приколу
Как струя рьяно бьет по земле
А я ссу на природе – не скрою
Я люблю пошалить так в траве



Побыла у подруги в селе, туалетов с комфортом там нет, вот и навеяло)))