Самое ценное

Ольга Гелунова
Нет у меня ничего
Ценного и прекрасного -
Только один Христос
Цвета червонного, царственного.

Только Его глаза,
Строгие и добрейшие -
Их обмануть нельзя,
Даже сквозь злые трещины.

Мне бы свечой гореть,
Плавясь в любви и страданиях.
Ценное - только смерть
С райской слезой покаянною!

     8.09.2011 г.