Нет равнодушия

Евгений Какичев
 


                Я понял что такое боль -
                Вся жизнь, когда есть сострадание.


Нет равнодушия.
И осень прячется в душе
И падают как листья сожаления
В рассеянной, печальной тишине.

Нет зависти и злобы.
Зима осталась как осадок.
И лишь любовь тревожит так,
Как будто я её солдатик.