Больная любовь

Родионова Агапова Наталья
Я не смогу тебя,наверно,разлюбить,
Я ни на миг тебя не забываю.
С любовью этой мне дано судьбою жить,
Тебя всегда я очень часто вспоминаю.
Моя мечта-тонуть в твоих глазах,
И растворяться без остатка лишь в тебе.
В мечтах своих парю я в облаках,
И ты сейчас так очень нужен мне!