тонкая красная нить

Никита Галактионов
Я молчать при тебе зарёкся и резона нет дальше ждать.
Наша тонкая красная нить рвётся, если тянешь отчаянно так,
Что из глаз вылетают искры. Надо лишь подавать сигнал.
Он откликнется, точно выстрел, гулким эхом наполнит зал.
В зале этом ты вдруг вспорхнёшь, рассекая пальцами воздух.
Точно масло калёный нож, рассекаешь меня. Поздно
Рвётся нить наша красная тонкая, и резона нет дальше ждать.
Я однажды покрылся коркою, ты от меня отколола часть.