Гнев

Евгений Какичев
Гнев вовлекает
Решения быстрые.
Рвутся с привязи разума
И не прощают

Горы ошибок,
Выходящие боком,
По головам самодурам,
Смотрящие волком.

Раскаяний вопли
Толпятся вслепую.
Где поздно - там после
Останется возглас

В пучине последствий...