Богиня

Александр Вольф 2
Лица овал.. Как будто кистью нежной
Маэстро гениальный создавал
В глаза волшебные твои смотрю с надеждой
Хоть шепчет сердце – наш окончен бал

Богиня.. И точней уже не  скажешь
Волшебный профиль – каждый штрих в строку
В купе войдешь.. Молчком на полку ляжешь
Слезу смахнешь.. И – взором к потолку..

Еще этап.. Еще одно прощанье
Колеса же  вперед...вперед.. стучат
А в сердце боль, безумное желанье
Одно – назад к нему, скорей к нему назад...

Рецептов нет всесильных и не будет
Решение принять – задача непроста
Так отчего в ночи так жарко шепчут губы
Людмила.. Свет мой...
.. и мечта..