Странник. Морская стихия

Другой Реальный Мир
Морская нимфа ты моя.
Мое ты сердце забрала.
Ему ты подарила поцелуй.
И захватила этим дух!

Я долго жил одним лишь днем.
Не думая о том, что впереди иль за спиной.
Жизнь не ценил и рисковал собой.
И больше этого всего – был я свободой опьянен.

Но даже счастье обретя,
Я долго не ценил тебя.
Бросая…Снова находя…
Но жизнь уж смысл приобрела.

Марина – ты мой вечный зов.
И Ора – мой святой покой.
Я вами только и дышу.
И лучшей жизни не прошу.

И сердце страсть свою нашло.
И ритм теперь особый бьет.
Моя душа как день светла.
Не будет больше мрака зла!

Я счастлив и прошу принять.
Меня таким, как есть. И нового меня.
Живу теперь не для себя.
Живу для тех, кто часть меня.