не тот человек, просто схожая оболочка

Алла Седыченко
наверное,это больно,если все было по-настоящему.
читать сеть,читать смс. помнить телефон.адрес.окна и потайные двери.
встречать кого-то похожего и испытывать нечто среднее между облегчением и дикой болью от того,что не тот человек,просто схожая оболочка. вспоминать наизусть запах,кожу, волосы, трещинке и все неровности и несовершенства.прикасаться к чему-то или кому-то новому,но по-старому. осознавать что все тоже,но не к тому же.наверное,это больно.сравнивать,на автопилоте выискивать двойников, близнецов,там внутри сохранилась и время от времени загружается прошлая реальность.совершает самоубийство - выстрелом в висок.не каждый день,но все это больно,кто знает,тебе сейчас понятней и виднее.может быть срываться и писать,писать,писать,писать много,непонятно,ни о чем,просто легче от всего,что высказал,хоть и печатно.может нотно. тебе ближе сейчас,тебе проще,но,наверное,больнее.ошибаться в спинах горожан, не искать намеренно,но все время подсознательно.если было глубоко.если было сильно.если было живое.как паранойя или фобия.а может просто похуй. похуй потому,что больно.