Твои глаза

Александр Вольф 2
Вновь губы ищут губы без любви
Вновь руки просят нежного плеча
Не достучишься, хоть зови, хоть не зови
Твои глаза грустны или молчат

А сердце жаждет падать в бездну чувств
Тобою жажду утолить иль страсти голод
Твои глаза пусты или молчат...
Или молчат, иль излучают холод..