а туалетный ершик... тоже кисточка!

Счастливая Клоунесса
а туалетный ершик... тоже кисточка!
такой удел, такое бытиё...
он в жизни этой вряд ли станет выскочкой...
не будет галерей, не будет выставок..
Он просто дело делает своЁ...