Дальнее эхо любви..

Александр Вольф 2
Ты – словно звук в ночи далекой скрипки
Твоя улыбка манит.. Будто в омут с головой..
Твое тепло дурманит .. А про стан твой гибкий
Я напишу отдельно.. Коли выберусь из омута.. живой..

Вот только чувствую не выбраться, не выплыть
А может и не надо.. Кабы знать
Как заглушить реактор атомный в груди.. он пострашней, чем Припять
Чтоб уберечь тебя.. Наверное мне лучше не всплывать..

Жду..  Может из гуманных побуждений
Ты бросишь круг спасательный.. Или хотя бы взгляд
Тому, кто исчезает, как Титаник, мимолетной тенью..
Дай шанс.. Иль просто сделай шаг назад..

Молчание в ответ.. Лишь эхо дальней песней
Ещё звучит.. Ну а во мне мечта,
Что умирает, знаем мы - последней,
Живёт.. Хоть и нашептывает мне – .. святая простота..

Живу лишь ожиданием твоей Любви.. В надежде,
Что через расстоянья и сквозь время.. пусть хоть сотня лет минёт
Однажды прикоснусь к руке твоей, как прежде..
Твоя рука в ответ мою найдёт..

Душа к душе.. Сердца сольються в ком единый..
И станет жизнь прекрасным сном.. длиною в жизнь
Подаришь мне любовь свою.. Подаришь кроху-сына
И дочь.. Жаль первый луч рассвета шепчет – всё уже.. Проснись..