Войду неслышно...

Анита Фокс
Войду неслышно лунною дорожкой
в твои цветные, радужные сны...
И пробегусь лелеющей ладошкой
по волосам, что непослушны, но нежны...

Любуясь сонным, ласково прильну
и потревожу душу лишь украдкой,
тебе тихонько «Милый,– прошепчу,–
Поспи ещё чуть–чуть, поспи так сладко...»

А утренней зарёй раскину холст
и нарисую лучиком улыбку...
Уйду с рассветом через лунный мост
Едва прикрыв небесную калитку...