до краев нужны друг другу. моей инке

Алла Седыченко
Расскажи мне о том, почему нам всегда есть о чем говорить,а другие.у них словно заклеены рты.почему мы ходим на каблуках,ругаемся матом и не краснеем. расскажи мне о том,как нас когда-нибудь задавит пресса, как нам с тобою будет не интересно читать желтые от лжи страницы про нас самих же.расскажи мне про песни и про стихи,которые мы никогда не напишем,ты никогда не споешь.про друзей,которых сознательно оставляем за дверью,чтобы больше не слышать их смех поперек ушей.расскажи про новые,казалось избитые временем лица,которые в отличие от нас с тобою были уже за границей,купались там в море и пили ром.и почему мы так зеркально отражаемся в каждом их жесте.расскажи,когда мы перестанем врать,кто нам дорог и самым близким,когда перестанем беречь их души в ущерб себе.расскажи,когда мы сможем услышать во все уши что же творится.не потому что нас не хватает на этот замкнутый круг,а потому что до краев нужны друг другу.