Безумный дождь

Александр Вольф 2
**************************************************

Красивая, далекая, родная
Ты - словно сказки образ на земле
Из-за такой Адам ушел из рая
Как сердце рвется из груди к тебе!..

Твой нежный взгляд бросает в дрожь любого
Считал - меня давно уж этим не проймешь,
Но шепчут губы твое имя снова..
А за окном безумный хлещет дождь..

Стена дождя, как будто слез потоки
Как-будто проклят кто-то среди нас
И все мы бесконечно одиноки
И огонек в конце пути погас

Но если вдруг услышу – здравствуй, милый..
Иди ко мне – я так устала ждать..
Преодолею все я.. версты.. мили..
Чтоб просто видеть Вас .. и обожать..

**************************************************