бригантина акр

Леонид Беляев
Б езумно, страшно бьются волны горб о  гор Б
Р ешив  закончить   дикой   дракой   разгово Р
И грая    жизнями     людей,   что    как    огн И
Г орят  лишь   волей   обезумевших    бродя Г
А така!..     Грохот...      Напряженья    тишин А
Н абат   беды,   что  кораблю готовит   схро Н
Т рещат   борта    и     на     спасение  -  запре Т
И дти...   Куда идти?...    Конец    настал  пут И
Н а  дно   забрал     корабль-игрушку     океа Н
А   людям   светит    вслед   слепящая    Лун А