Жизнь люблю

Лидия Ковалевская
А время уходит, как быстрый ручей,
где каждая капля промчит
безвозвратно…

И жизнь люблю я сильней и сильней
за новое утро,
за лунные пятна,
за нежный росток
среди острых камней,
за встречи,
в которых без слов всё понятно...

А жизнь уходит, как быстрый ручей,
чтоб в Лету войти
и вернуться
обратно.