Ты расставаться не спеши

Нахтман Наталья
А  я люблю тебя,..
Мечтой душа моя жива…
Надеждой, что придешь любя
Когда настанет час,
И спросит сын меня:
Где папа наш? Где он сейчас?
Я жду тебя, напрасно пусть,
Но я одна и гонит грусть
Твой нежный взгляд –
Его распахнутой души…
Ты расставаться не спеши,
Он внуков, правнуков родит
А мы с далекой, но звезды,
Увидим, счастливы они…
Мы как смогли,… любили мы…
Нас помнить будут на века
Их молодые, нежные сердца
Меня  как мать, тебя отца…
А мы, с далекой, но звезды,
Увидим, счастливы они…