Возьми...

Огневушка-Поскакушка
Сердечко моё, возьми
Ту силу, что жизнью правит,
Мои цветные огни
И нежность из слов в оправе.
Я душу целую вновь,
До боли родную  душу...
По венам течёт Любовь,
Усталости путы рушит...
Смотри на меня - в глаза,
Там пламя бушует, пламя...
И там же росы слеза
Напоит: прильни губами...

28 июля  2013 года

Фото из сети