Королева давно потемнела

Катерина Джер
Ядовита...
До нот...что звенели с надрывом...
Все хотела забыть.....
И спокойно уснуть........
...будь бы воля ее
Разрешила бы ивам
оснеженной зимой
...над тобой
......утонуть...............

Ядовита до пят.....
    Бессердечна надменна...
Королева в душе.......
на яву горький лед...........
Не такая как все.......
....Но - наивна и тленна..........
Только кто Королев..без сердец -разберет..............?

Вся запуталась в снах...........
...........но тебя не забыла....
Ты подальше держись,
.............От восточных ворот...........
Королева давно....
 потемнела...
Остыла....
тут тебя только ждет, лишь один эшафот.....

Ядовита до слез...
....что в шелках ярко алых,
Разливались и жгли
........ее черную суть.......
Королевской душе, так не много осталось.....
Просто выдохнуть боль...
................и окончить свой путь..........

28.07.2013.