Обращение к другу

Александр Вольф 2
Скажи, мой друг, умом верзила
Ты можешь матом, можешь так ..
Можешь махнуть через перила,
А можешь сморкануть в кулак

Скажи мне, друг, без экивоков,
Как другу,правды уже нет ?
И чести нет, и нет уроков
Истории.. И не купить билет

Нам в детство..Но оно все помнит,
Сердечко детское в груди..
Любовный первый треугольник
И веру в счастье впереди..

Так что ж случилось? Где ответы
На мой вопрос?.. Ты дай совет
Ведь про любовь писать сонеты
Мне проще.. Да желанья нет..

Скажи, тайком не ты ли плакал
Когда устроив беспредел
Страну подонки драли раком,
Оставив совесть не у дел..

Все так.. Но мы, с тобой ругаясь,
Пропустим гору важных дел
И много лет, душою маясь,
Шептаться будем –передел..

Так может все начать сначала..
Встать.. С гордо поднятой главой
Скандировать -  Героям Слава!..
Живи Россия.. 
Мы с тобой..