***

Наталья Мальцева
мы у бога просили друг друга
но забыли просить про любовь
нам и дали два адовых круга
чтоб узнали за что и почем

чтоб забыли про слово свобода
и искали истоки в себе
тонкой струйкою кровотока
по губам , по глазам , по мечте

вскрикну горько, как в пламя на муку
и огонь твой водою залью
как страшна мне с тобой разлука
и тебя и себя погублю