Мысль - продукт

Владимир Лисовский
Мясо, рыба, фрукт, орех
Организм введут во грех?
Не смущайтесь – ешьте всё.
Мозг ведь требует – ЕЩЁ!
Для его работы (мозга)
Хлеб, вода и порка розгой
Результата не дадут.
Мысль – продукт, ищите тут…

27/07/13

Название "Мозгизм-2" из цикла Мозгизмы заменено 24.10.19