Покреативьте

Владимир Лисовский
Рисуйте, пишите стихи иль рассказы,
На «уровень» выйдете, может не сразу…
Возьмите гитару, напойте стихи,
А примут за песню, знать те не плохи.

Рутинной работы коль не избежать,
То даже её можно-нужно дожать.
А вечером дома тортЕц испеките,
И, если получится, покреативьте.

27/07/13

Название "Мозгизм-3" из цикла Мозгизмы заменено 24.10.19