Не надо время убивать

Людмила Ренжина
День убит. Убита ночь.
Вновь из жизни сутки прочь...
Будни. Сократился срок.
Только нам урок не впрок.
Время лишь вперёд идёт,
Опоздал, оно не ждёт...
Есть у нас на жизнь права,
Только леди Смерть жива...
Миг. И человека нет.
Для него погас рассвет.
Жизни пройдены пути,
А душе на суд идти...
Всем, кому дано остаться,
Надо с жизнью разобраться.
Крошки жизни сохранять,
Время зря не убивать.