У моря

Сергей Елецкий
О, море в вихре волн беспечных
Приносишь  нам своё тепло.
В просторе волн и дум сердечных
Раздольем   видится  оно.

Томлюсь  и  млею  в неге  лета,
Заворожён – душа  поэта,
Безмолвна в опере  любви.
С  прибоем  пролетают дни
                ***
Южный  загар и  солнца  отрада,
Розы в саду с лозой  винограда
Волны  накатом - Вот моя воля!
Вечером  кофе в кафе возле моря.
 
В  изгибах  красавиц,  природная стать
Нарзаны  любви, где сама благодать   
Цветов ароматных влекущий  нектар,
В  интимном амуре  танцующих  пар.

Нежных  прелюдий  другая планета
В тёплом волненье  прелести  лета
Вкус безупречен,  восторгом  гоним
Море и солнце, и мы перед  ним.