УТРО

Жилкина Алена Радиевна
Какое чудесное утро!
Солнышко светит. Мороз
На нашем окне рисовал перламутром
Летний пейзаж: и цветы, и стрекоз.

Какое волшебное утро!
От холода воздух звенит
Мелодию сказки и будто
Сказка со мной говорит.

Какое странное утро!
Пешком не спеша я иду
И вижу я – это ль не чудо
Миражи лебедей на пруду.

Искрится вокруг все, сверкает,
Не счастье ли это друзья?
Дети со снегом играют,
А рядом играю и я!

Снежинки плавно кружатся,
Беспечно на землю ложась!
Мне хочется с ними остаться,
Танцуя и в вальсе кружась.

И пусть мне вдогонку смеются,
Иду я и песню пою.
Я лишь в ответ могу улыбнуться,
Душу, открыв им свою!

Как мир наш устроен мудро!
Прекрасен наш мир, что ж молчать:
«Какое прекрасное утро!»,-
С восторгом хочу прокричать!!!