Добровольная боль

Снежана Ляпнёва
Вот если вонзить разом ножи
в каждый свой внутренний орган,
и оставить тело гнить
на съеденье сапротрофам -
не будет и частично так больно, как можешь делать мне ты.
Я безумно устала, оставь меня, ради всех святых...
Я вложила в тебя слишком много любви
и падаю, обессилев, от твоих ударов.
Не проще ли было б меня сразу умертвить,
оставить лежать в крови из разорванных капилляров?
Мне чертовски больно так жить,
в каждом из дней оставляя порезы на коже,
давая себя, как черствый батон, раскрошить,
уничтожить, сломать, изрубить и, на обе лопатки cложа,
сразить, как мечом змею, что в конвульсиях вьется, обезглавить, и...

Я так сильно тебя люблю -
Ты убить меня вправе.
(28.07.13)