Романс Последняя любовь

Наташа Карамель
Наверное, стоило просто остаться друзьями,
Не руша привычных укладов насиженных гнёзд.
И нежности зелень засыпав сухими словами,
Грустить, вспоминая о том, что, увы, не сбылось.

Наверное, стоило вовремя взять себя в руки,
И больше от жизни уже ничего не хотеть.
Смакуя коктейль на основе обыденной скуки,
Возвышенно жертвовать и благородно стареть.

Мы были бы правы и даже немножечко святы,
Печать целомудрия вечно храня на устах.
Но, Боже, как сладко, считаясь кругом виноватой,
Позволить себе раствориться в любимых глазах!