ты из первых...

Богова Оксана
Устало вздрогнула и  проскрипела  дверь,
И щелкнув пару раз замками стихла.
И  мы увиделись. В смятении теперь
Не тронув рук, не проверяя числа

И втиснув мир, в пространство тех квартир,
Неуязвимых, полноправных, ежедневных...
Закинув ногу на ногу курил...

Проникновенно...
- Знаешь, ты из первых...
Кто проникал так девственно и зло
В пустыни откровений и открытий…
- Мне кажется с тобою повезло
Или тебе, стечение событий...

И тишина искусственных  огней
Врет желтизной...и тени…тени…тени...
Какая малость, три часа свечей,
И дверь опять...стенала об измене.

28.07.13
 Мартемьяново.