О букве ё

Резанов Александр
         О букве «ё»

Компьютеризация страны
Исключить решила букву «ё»
(Ведь на «клаве» навыки нужны,
Чтобы каждый раз искать её).
Ну, а как писать «осёл – осел»?
«Все» и «всё» («Ну, выпили мы всё»,
А без «ё» – «Ну, выпили мы все»)
А слова «проём – проем»… Трясёт
От той самой «в суете сует»!
В общем-то, охота лишь сказать
Едкое словцо на «ё» (не «е»!),
Поминая грязно чью-то мать.
…В общем, так, на «клаве» буква «ё»
Выведена вбок не для того,
Чтобы забывали про неё,
А учить работать головой!..