1035 Люди- леопарды сонет 5

Виктор Корнилов
Нужна одним, вампирам, кровь- продукт,
Но, в западной Африке, в буше
от "леопардов" пробирает жуть-
сектанты фашистов похуже.

Каннибализм для них- священный путь;
в обряде неофиту нужен
набор щипцов, как челюсти, для рук,
и обувь в форме лап- не уже,

кувшин для сбора теплой крови жертв.
Как отстает от них в Европе невр!
Я одного понять не в силах:

Как Бог смог допустить такой дефект,
вампирам кровь всегда дает эффект,
а оборотням- плоть на вилах?