Вроде все, как вчера...

Эльвира Воронина
Вроде все, как вчера, Тот же дождь зарядил...Те же люди
Те ж часы на стене отмеряют мне выданный срок
Вроде все,как вчера, И иного, пожалуй, не будет
Только друг мой ушел...Ну а я задержать-то не смог

Да и ладно, и пусть,ищет счастье свое он с другими.
Что он может мне дать? Так убог его серенький мир...
Отчего ж эта грусть? 30 лет мы друг с другом дружили...
Может я в чем не прав?  Или, может быть, он дезертир?

Вроде все, как всегда...Свято место не может быть пусто
И, пока "на коне", на богатство летит мнимый друг...
Льется бурной рекой его лесть, без малейшего чувства...
Одиночества тяжесть сжимает мой замкнутый круг.




               

                Фотография взята из интернета.