буква зю пародия на пародию

Никола Маркоф
         ***

Призывно стан я изгибаю.
Возьми меня как саксофон,
Не тужся мне себя вверяя,
А то случится "моветон".

Возьми меня как барабан,
Чтоб барабаньих уст касаться.
Возьми хоть как-нибудь, профан!
Ну сколько можно дожидаться?
                Возьми меня хоть как-нибудь...Елена Элентух  (http://www.stihi.ru/2010/08/31/6867)

возьму я вас и не от скуки
под барабана бой и звуки
я пожалею ваши муки
вы поломали в муке руки

нет больше мочи нету сил
я ваш герой профан дебил
потужусь малость и возьму
наверно вас как букву зю