сучечка

Ольга Этернита
Страшно Сучечка! Страшно милая?!
Не любила сама, не любила ли?
Ты гламурная,как безшкурная...
Ты красавица- бесприданница...
Кому же предложишь тело такое:
Пост родовое, после поля боя.
Кого избираешь в наставники?
Кого в пасынки?
А что в насыпи?
 Не пугайся Сучара, не смей роптать!
Ты ведь знаешь, что можешь и щебень жевать!
Ты же с детства умеешь людей убивать,
А потом воскрешать,а потом продавать...