Добро ради зла

Маукина Ольга Вячеславовна
Делая людям добро,
Я ожидаю впоследствии зло!
Все люди врут!
Все до одного!
И как бы ты ни старался
Позиции будут сданы!
Тебя предадут,
Забившись оставят в углу!
Твое добро забудется,
Как сон расстаявший во тьме!
Хорошего ты слишком много сделал,
Поэтому ты плох!
Любить тебя все перестали,
В истории оставив след!

28.07.2013 (20:49)