Кованым слогом рифм

Черный Дельфин
Давят на сердце строки
КОваным слогом рифм,
В пыль - карандашным штОком
Режет бумагу ритм.

Миф? ОчерЁдный гений? -
Чистой воды экспромт..
Рвут до кровИ потери
КОжный души покров.

Где ты, романтик чЁртов?
Милый, сердЕшный друг...
Юность - уходит в опыт -
ОтчАяний! Слез! Разлук!

БлЁклыЙ оттенок лиры
Вырванных перьев клок...
Свищут сквозные дыры -
Левый пронзая бок...

Сердце чеканит темпы
Шквалом ударов в грудь..
Если ты.... есть....на свете,
Встреться....когда-нибудь!