Мой диагноз - это Ты...

Станислав Пронин
От болезни моей нету лекарства,
Ведь болен давно только тобой..
Увела.. заманила.. в волшебное царство,
Где обрёл я блаженство.. душевный покой...

Околдовала мой взор.. опьянила..
Взбудоражив горячую кровь..
Любовною сетью крепко скрутила..
Ты далА мне познать, что такое любовь.

Я в сладком плену.. в объятиях власти
Твоих колдовских и дурманящих чар..
ТЫ разжигаешь безумною страстью
В груди негасимый.. нетленный пожар...

Вновь душами слившись.. в небесах воспарим мы..
Вокруг одинокой и яркой звезды..
Ведь болезнь моя вечна.. неизлечима..
Мой бессмертный диагноз один - это Ты...