сквозь высокие темные окна

Ms
Сквозь высокие темные окна
Разрешают смотреть по ночам,
Как горят золотые волокна
На лоснящихся черных свечах.

На безлюдном проспекте так ярко.
Все плывет в неподвижном огне,
И деревья размокшего парка,
Тяжело шелестят в полусне.

И летит голубая планета
В полный спичечных звезд коробок,
За вязальной иглою проспекта,
Протыкающей лунный клубок.