Парадокс

Маукина Ольга Вячеславовна
Животный звук,
И стук,
Как будто вдруг
Об стул ударился звеня
В неправдоподобной форме
Словно слоган
И страшно не рифмуясь,
Загнулся рифмою стишок.

Не верю я твоим словам ни капли в жизни,
Идешь...
Бордюр...
Ночь...
Темнота...
Споткнувшись словно об нее,
Ты слов не можешь для меня найти!

Ты говоришь люблю,
Но я боюсь!
Ты ж любишь солнце,
Но надеваешь от него очки
И мажешь плечи кремом!
Ты говорил,
Что любишь быструю езду,
Однако же плетешься ты в хвосте!

Все то что говоришь,
Наоборот пером всегда написано бывает!
И все слова произнесенные тобой
Имеют свойство парадоксом быть,
По отношению ко мне!