Кукла

Решетина Елена
Быть послушной невольницей, крепко держась за нить?
 Кукла бьется в экстазе игрушечной нелюбви.
 Все пытаются ярко-гламурно-кукольно жить
 Мотыльками бросаясь на радужные огни...

Звездопад желаний тревожит живые сны
Только души лелеют о жизни святую ложь
Кукловоды и куклы заоблачной страны
Исчезают призраком. Это просто дождь.



Рецензия на «Кукловод» (Луна Манакури)