Такое счастье

Николай Солоницын
Какое счастье - просто быть
Вдвоём, лелея ощущенье
Того, что есть кого любить
И с кем делиться наслажденьем.

Какое счастье - понимать,
Что в доме существо живое
Присутствует и что отдать
Готов ему себя без боя.

Какое счастье - просто спать
И чувствовать тепло под боком
Любимой... Тихо забывать
Тоскливость жизни одинокой

Такое счастье, что желать
Уж нечего - есть шанс дышать
Любовью.