О смерти

Прозаик Без Лица
Еще мгновение-и разлетятся осколки,еще секунда до того,как целое превратится в разрозненное, разъединенное, когда увлекаемое силой притяжения оно растечется на абсолютно разные по характеру кусочки, рассыпаясь инерционно по твердой и неприступной поверхности, падая ниц перед законом тяготения,жертвуя целым,чтобы стать множественностью ничтожных составляющих, дать смерти вынести свой указ о назначении нового пути, всякий раз разбивая,снова и снова. Смерть-величина постоянная,необходимая,неумолимая, ежемгновенная,честная.