Она...

Наталья Якубчик
Она обручена с небытием,
Забыла обещания о счастье...
И зная, что не быть ей с ним вдвоем
Пытается себя не рвать на части...
Как опытом наученный игрок
С лица не убирает равнодушье...
Повсюду успевает ровно в срок
И делает упор на то, чтоб слушать -
Не чувствовать, не думать о былом,
Не придавать эмоциям окраски...
Реальностью скрепив души излом,
Боится верить в чудеса и сказки...
Она считает жизнь свою пустой,
Где тень любви сберечь не в силах  нежность,
Но с поднятою гордо головой
Уверенно вступает в  неизбежность...