Чашка

Виктория Эш
Чашка доверия хрустнула, трещина вьется,
Делит недолгое "вместе" напополам.
Вот и случилось. И что мне теперь остается?
Все заслужила. Не надо так верить словам...

Я ведь наивно мечтала, что все обойдется,
Что, пусть местами не то, но, возможно, судьба.
Только доверие - хрупкая штука. Придется
Жить снова с тем, что я склею сама, как всегда.

Как бы красиво ты ни говорил мне про чувства,
Как ни хотела б я все, что сказала, вернуть,
Чашка разбита. Внутри, как и в чашке, так пусто.
Снова воскреснуть, поверить и ... в путь.