Скамейка в саду

Дина Гиор
Скамейка под вишней,
И лет ей не мало.
Под лиственной крышей,
А жизнь повидала.
Впитала все слезы,
Любовь, разговоры.
Сидят в ней занозой
Скандалы и споры.
Застольные речи -
Она их свидетель:
Разлуки и встречи,
Рождения, дети.
Скамейка простая -
Дверь в детство и лето,
Сюда прилетают
Мечты и ответы.


P.S. (Фото автора)