594 Ведь жизнь ДАР - ЕЁ любить...

Фридрих Ворович
Мне светит яркая звезда.
Наверно есть моя судьба.
Зажглась в ночи на небосводе.
И освещает путь дорогу.

С годами рвется жизни нить.
Пытаюсь в памяти хранить.
Людей, друзей, моих родных.
Им посвящаю свой я стих...

Чтоб помнили о них потомки.
Да, в жизни были они стойки.
Сражались, чтобы мирно жить.
Ведь жизнь ДАР - ЕЁ любить!


        29.07.2013.